注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15259825896的博客

 
 
 

日志

 
 

读《上半场》有感  

2018-05-28 22:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是一名球迷,你应该读读这本书。因为书中一定有很多细节能勾起你对往昔看球的青春记忆。

如果你不看球,你也应该看看这本书。建宏老师当初离开石家庄电视台,选择北漂,到央视做一名临时工,十八年后,建宏老师已经成为蜚声国内外的媒体人,建宏老师在书中对这段奋斗经历的回顾一定会对渴望成功的年轻人有所启发。

最应该看这本书的应该是中国足球的管理者。建宏老师十八年的央视生涯就是陪伴中国足球的十八年,对于中国足球所存在的问题,建宏老师最有发言权,书中很多关于中国足球所存在问题的思考对中国足球而言,不是速效救心丸,而是一剂起死回生的良方。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018